课题组成员定期组织体育活动
    作者:郝偲成  发布时间:2019-05-08

为了加强体育锻炼,激发课题组同学的运动兴趣,交通运输工程学院吴兵课题组从这学期开始,将每周四下午定为课题组体育活动时间,课题组所有同学共同参与体育运动。

本学期的体育活动项目包括:羽毛球、网球和乒乓球,同学们还可以根据自己的兴趣进行跳绳、踢毽子等趣味运动,活动开始后,大家都积极报名参加,收到了较好的反馈。大家自行组队比赛,打得精彩十足,在酣畅淋漓的运动中享受着汗水带来的快乐,这样的友谊比赛也增进了同学之间的友谊。

“生命在于运动”,运动可以打开心扉,振作精神,强身健体,在忙碌的生活中,很多人都忽视了健康的重要性,课题组每周的体育活动就是为了养成同学们体育锻炼的习惯,拥抱春天,增强体质,为今后的科研和生活打下坚实的基础。