课题组动态
课题组成员参加第二届世界交通运输大会(WTC)
作者:钟心志  发布时间:2018-06-22 

       2018年6月19日-21日,由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院主办的2018第二届世界交通运输大会(World Transport Convention,简称WTC)在北京国家会议中心召开,主题为“交通让世界更美好”。本届大会重点打造了36个品牌论坛、150个交流单元、150场学术报告栏、1300场学术报告,内容涵盖了大数据、高铁技术、未来交通、城市大脑、智能交通、交旅融合、新能源汽车、共享经济与绿色出行等交通运输领域热点和前沿话题。

       课题组研究生杨航博士,硕士研究生钟心志参加了此次学术会议,并通过口头演讲的展示形式展示了自己的研究成果,与国内外的专家学者进行了深入的交流。

       杨航博士汇报题目为:A Modified Stackelberg Game Model for Traffic Assignment-Signal Control Equilibrium on Networks;

       钟心志同学汇报题目为“Examining the Variability of Urban Arterial Road Travel Time for Buses, Passenger cars and Taxis”.

       其中钟心志同学的论文在邹亚杰老师的指导下获得了世界交通运输大会优秀论文奖。通过本次会议,课题组与会成员了解了交通领域的研究前沿,为今后的研究开阔了视野,拓展了思路。

 

 

版权所有:吴兵教授课题组

地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院 邮编:201804 访问总数:31028

技术支持:维程互联