课题组动态
课题组成员参加第97届TRB会议
作者:杨航  发布时间:2018-01-13 

       2018年1月7日至11日,第97届美国交通运输研究委员会年会(The Transportation Research Board 97th Annual Meeting)在美国华盛顿召开。本次年会上课题组共有3篇论文发表,论文题目分别为:

       “Modeling AnimalVehicle Collisions Using Empirical Bayes Method Based on the Negative Binomial Models”

       “A Hybrid Method for Short-term Freeway Travel Time Prediction Based on Percentage Error Correction and Noise Extraction” 

       “A Level-Change Stackelberg Games Model for the Combined Traffic Assignment-Signal Control Equilibrium on Networks”

       课题组吴兵老师,王艳丽老师,博士研究生杨航参加了此次国际学术会议,展示了各自的研究成果,与各国专家学者进行了深入的交流,并得到了充分的肯定和好评。

       此外,在美国进行研究工作的蔡青、赵珊珊、邹凤娇,以及在荷兰攻读博士学位的梁潇也参加了此次会议,课题组成员欢聚在TRB会场,共忆在课题组的学习生活。

       通过此次会议的交流,与会人员了解了交通领域的研究前沿,拓展了交通研究的视野。

 

 

版权所有:吴兵教授课题组

地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院 邮编:201804 访问总数:31028

技术支持:维程互联