课题组动态
课题组成员参加首届世界交通运输大会(WTC)
发布时间:2017-06-06 

201763日到6日,第一届世界交通运输大会(1st World Transport Convention)在国家会议中心举行。这是我国第一次由国务院批准,在中国举办的交通运输类别的国际学术大会,具有深远的历史意义,表明中国在交通运输领域的技术进步与发展水平进入世界先进行列,与世界发展格局融合共赢的时代已经到来。本次大会以“创新引领·绿色融合”为主题,内容涵盖科学与技术研讨、成果与产品展示,以及学科报告发布和科技奖励等方面,旨在为交通运输行业提供面向世界的酝酿创新、主导创新、展示创新和实施创新的国际化交流平台。本次会议规模约为3500人,举行了大会开幕式和主题论坛、专题论坛、学术沙龙等共220个场次约1300多个报告。

课题组博士研究生杨航参加了此次学术会议,并通过oral的形式展示了自己的研究成果,与国内外的专家学者进行了深入的交流。汇报题目为:

基于小波神经网络和马尔可夫链的高速公路行程时间预测方法

通过此次会议的交流,课题组与会人员了解了交通领域的研究前沿,为今后的研究开阔了视野,拓展了思路。

版权所有:吴兵教授课题组

地址:上海市曹安公路4800号同济大学交通运输工程学院 邮编:201804 访问总数:31028

技术支持:维程互联